. Дубна: 1 oC
Дата 30.11.2020
rss vk ok fb twitter
На правах рекламы

Не думала, что в Подмосковье двухэтажный дом можно купить по цене однокомнатной квартиры в провинции. Причем новый. Недавно была в гостях в таком доме. И название у него интересное – «Старший матрос».

Нет, хозяева дома не служили во флоте. Они просто купили готовый деревянный дом с таким названием площадью 150 квадратных метров. Поставили его в деревне, на участке, что достался от бабушки. И живут теперь в этой деревне круглый год, хотя сами – горожане.

Оказывается, есть такая компания – «Русская построечка». Строит любые деревянные дома по готовым проектам. Строит из бруса, из бревна и по каркасной технологии (
https://www.postroeczka.ru/karkasnye-doma/karkasnie-doma-s-mansardoi).

Если есть участок, то деревянный дом построить на нем очень просто.

Вызываете специалиста из этой компании, показываете ему участок, рассказываете, в каком доме на этом участке хотели бы жить. Вам показывают готовые проекты домов (их очень много, честное слово, есть из чего выбрать), подбирают размер дома по участку, выбирают материал, дорабатывают проект под ваши желания.

Или вместе с вами разрабатывают новый проект дома для вашего участка.

Потом вам остается только наблюдать, как идет стройка и отделка. Вся ответственность – на строителях. Они делают работу «под ключ» и дают гарантию на дом.

Очень удобно.

Знакомые, у которых я гостила в их новом доме в деревне, рассказали, что перед тем, как заказать дом, ездили на полигон этой компании, где стоят образцы всех домов, которые они строят. Их впечатлило – уютный такой городок, говорят. И цены приятные, с индивидуальной схемой оплаты.

А главное – строят очень быстро и качественно. Дома хорошо утеплены, углы зимой не промерзают.

Очень симпатичная веранда в доме у моих знакомых. Большая, на полдома. Приятно на ней чаевничать – просторно, можно усадить всех за большим круглым столом. Но это летом, конечно.

Зимой тоже должно быть хорошо. Гостиная у них не маленькая, две спальни – хозяйская и гостевая. Приеду к ним на новогодние каникулы погостить. У них в деревне зимой в хороший мороз катаются на коньках по озеру. А после – чай пьют с медом.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить