. Дубна: 2 oC
Дата 30.11.2020
rss vk ok fb twitter
На правах рекламы

Вчера мы были в Арзамасе. Ярко светило солнце. Он был весь, как на ладони. Светлый и теплый.

Идти по нему очень приятно. Всюду пахнет сосной. Просторно. Всюду можно присесть, отдохнуть, осмотреться.

Еще лучше смотреть на все сверху. Только подниматься высоко. Но молодым ногам все нипочем.

Приятно в Арзамасе сидеть на веранде, пить теплое молоко, потом вздремнуть под теплым пледом в уютном кресле.

В доме тоже хорошо. За окном чирикают воробьи, заглядывают в стекло наглые синицы, а тебе все нипочем. Пусть себе резвятся. До поры, до времени.

Потом мы смотрели Удомлю. Она большая, и лезть наверх не надо. Все лежит в одной плоскости. Ходят люди, бегают младенцы со своими погремушками, а места всем хватает.

Есть где спать, полно мест для еды. С туалетом тоже все в порядке. Люди там собираются на большой террасе и говорят часами. Некуда им спешить.

Сочи мы тоже видали. Он, между прочим, размером с Удомлю. И нет в нем никаких подъемов, как в Арзамасе. Зато есть крутые повороты, за которыми удобно прятаться. Есть там одно местечко в холле – так здорово оттуда прыгнуть сверху на того, кто выходит из ванной. Ты уже удрал, а он даже не понял, что это на него свалилось.

И что хорошо и в Сочи, и в Арзамасе, и в Удомле, так это очень приятные стены из деревянного бруса. Вонзать в него когти нравится.

Подходишь так неторопливо, ищешь трещинку для порядка, чтобы незаметно было. А трещинки нет. Ну, что тут поделаешь… приходится создавать собственный узор.

Подносишь лапу к стенке, и так нежно, потихоньку выпускаешь коготок. А стенка сопротивляется. А ты сильнее жмешь коготь. А она упирается. Тогда ты – второй лапой… впиваешься прямо… а она… не дает… а ты… еще раз, еще раз, еще раз!..

А ей все нипочем.

Ну ладно, пусть стоит. Зато тепло в доме.

В общем Арзамасы эти, Удомли и Сочи все делают в одном месте – в Новгородской области, в компании «ОрловСтрой» https://www.orlovstroy.ru/odnoetazhnie-doma-iz-brusa. Дома так у нее называются..

Дома собирают из профилированного бруса. Из массива дерева. Не клеят брус. Готовят брус для дома на своем производстве под ваш проект, везут потом на ваш участок и собирают в готовый Арзамас или Сочи. Ну, еще Кимры могут получиться или Армавир, или Владикавказ с Пензой. Короче, географию выбирайте сами. А когда Арзамас или Армавир соберут на вашем участке, качество доверьте проверять своему коту. Как мне, к примеру, доверили.

Мне, между прочим, в Удомле понравилось. И в Сочи.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить