. Дубна: -24 oC
Дата 17.01.2021
rss vk ok fb twitter

 22 декабря в Москве российская компания ООО ПК «Натуральные материалы» (Дубна) и швейцарская компания Sulzer подписали Соглашение о намерениях.

Соглашение подразумевает передачу лицензии и поставку технологического оборудования для создаваемого на территории ОЭЗ «Дубна» производства биоразлагаемых пакетов. Пакеты будут делаться на основе компаундов из кукурузного крахмала.

От имени «Натуральных материалов» соглашение подписал генеральный директор Эрик Гриненко, от имени Sulzer – генеральный директор российской дочерней компании ООО «Зульцер Хемтех» Арнольд ван Синдерен.

Стороны договорились подписать контракт не позднее марта 2021 года, пуск производства в эксплуатацию ожидается в первой половине 2023 года. Мощность производства составит 10 000 тонн полимера различных марок в год, а стоимость технологической части проекта оценивается примерно в 20 миллионов Евро.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить