. Дубна: 13 oC
Дата 22.04.2021
rss vk ok fb twitter

Одна из давних традиций приборного завода «Тензор» – встречи трудового коллектива в преддверии праздников. Очередное такое мероприятие состоялось в канун Дня защитника Отечества.

С приветственным словом выступил генеральный директор ПАО «Тензор» Виктор Голубев. Он тепло поздравил своих коллег и рассказал об итогах деятельности предприятия за 2020 год, о новых контрактах и перспективных разработках, о планах по модернизации и развитию.

«Даже в сложнейших условиях пандемии Covid-19, в режиме карантина, при многочисленных ограничениях, в связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой, «Тензор» сумел в кратчайшие сроки перенастроить производственные процессы и не допустить сбоев в выполнении важных государственных заказов. Совместными усилиями нам удалось превысить показатели 2019 года, объем реализации составил 1,73 млрд рублей», – отметил Виктор Алексеевич.

Он подчеркнул, что особое внимание уделялось безопасности сотрудников: во всех цехах и отделах четко соблюдались санитарные требования и меры профилактики.

«Большое спасибо руководителям всех служб за самоотверженную работу в такой непростой ситуации», – сказал генеральный директор ПАО «Тензор».

По результатам года почетными грамотами за отличные показатели и личные достижения награждены 19 сотрудников приборного завода. Также отмечены благодарностями специалисты разных подразделений.

Подарком к празднику стало выступление танцевальной студии «Ритм» под руководством Людмилы Карпычевой. Этот хореографический коллектив является участником всероссийских и международных фестивалей. Он хорошо известен в Дубне и за ее пределами.

Яркая концертная программа «Восточная сказка» с характерным колоритом вызвала восторг у зрителей. Каждый из номеров сопровождался аплодисментами и овациями.

Генеральный директор ПАО «Тензор» вручил Людмиле Александровне Карпычевой благодарственное письмо и пожелал студии «Ритм» творческого вдохновения и неиссякаемой радости созидания.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить