. Дубна: 12 oC
Дата 09.05.2021
rss vk ok fb twitter

Международные выставка и форум «Безопасность и охрана труда» (БИОТ–2021) пройдут с 13-го по 15-е октября в Москве во Всероссийском выставочном центре ВДНХ.

БИОТ–2021 пройдет в 25-й раз. На фоне отмены большинства аналогичных иностранных выставок он станет самым крупным и представительным форумом в сфере охраны и безопасности труда в СНГ и Европе.

В работе юбилейного БИОТ–2021 примут участие руководители российского правительства, топ-менеджеры крупнейших предприятий промышленности, ведущих мировых компаний-производителей средств индивидуальной защиты, российские и зарубежные эксперты.  

В 2019 году БИОТ посетили более двадцати тысяч специалистов и профессионалов отрасли СИЗ и охраны труда из 45 стран мира. 450 компаний из 23 стран представили здесь более 100 000 изделий, товаров и услуг. Общая площадь выставки составила 16 500 квадратных метров.

В 2020 году в связи с распространением COVID 19 форум впервые в своей истории прошел в онлайн-формате и собрал 46 700 участников из 35 стран, среди которых США, Великобритания, Китай, Индия, Германия, Франция, Украина, Италия, Турция и др. Всего в рамках БИОТ–2020 состоялось более 170 мероприятий. Свыше 400 спикеров выступили на конференциях деловой программы.

Организаторами БИОТ–2021 традиционно выступают Минтруд РФ и Ассоциация разработчиков, производителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ»), которая также является оператором выставки. Предстоящий в октябре форум вернется в прежний живой формат на привычную площадку в 75-м павильоне ВДНХ. Его участникам и гостям будут обеспечены самые комфортные условия для плодотворной работы и отдыха. Основу экспозиции выставки составят:

Аллея обуви,

Аллея обувных материалов и оборудования,

Салон технологий и оборудования для легкой промышленности,

Аллея прессы (СМИ),

Салон инноваций и IT-решений,

Аллея знаний и HR-технологий,

Аллея работы на высоте и в ОЗП (Аллея работы на высоте и в ограниченном замкнутом пространстве).

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить