. Дубна: 30 oC
Дата 22.06.2021
rss vk ok fb twitter

Двери компании Getmobit открыты для молодых и креативных, для продвинутых IT-пользователей, желающих испытать себя в реальной практической деятельности.

Getmobit специализируется на проектировании и разработке цифровых устройств и программного обеспечения для организации «умных рабочих пространств». Для студентов и окончивших вуз молодых специалистов есть возможность поработать в высокопрофессиональной команде и освоить на практике такие направления, как промышленный дизайн, бизнес-анализ, системный анализ, инженерная и информационная поддержка текущих проектов, PR и маркетинг.

В приглашении к стажировке от Getmobit звучит такое неординарное определение сотрудничества специалистов компании и будущих стажеров: «Менторство профессионалов, участие в решении реальных задач, возможность посмотреть на специальность изнутри – от нас. Горящие глаза, ответственность, желание учиться новому и развиваться – от тебя».

Краткое эссе о том, в каком направлении хотелось бы работать, и резюме можно отправлять на е-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с пометкой «Стажировка». Необходимо также указать предпочтительные даты для прохождения практики.

Заявки на стажировку принимаются до 15 июня. Рекомендации по ее итогам получит каждый, а лучшие – предложение о своей первой работе по профессии. После предварительного отбора, до 20 июня, специалисты Getmobit пригласят прошедших конкурс на заключительное интервью. Для прошедших последний этап отбора, уже как стажеров, этим летом будет возможность научиться реализовывать свои проекты в составе команды профессионалов

Еще больше информации о компании и конкурсном отборе на стажировку на сайте Getmobit – https://getmobit.ru/news/summer_internship.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить