. Дубна: -7 oC
Дата 21.01.2022
rss vk ok fb twitter

Представители Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области рассказали об инвестиционных возможностях региона потенциальным инвесторам из США, презентация прошла в рамках инвестиционного брифинга американской торговой палаты в России «Выбирай Центральную Россию», сообщает пресс-служба ведомства.

«Соединенные Штаты занимают первое место по общему объему иностранных инвестиций в Подмосковье, на сегодняшний день компании из США вложили в развитие своих предприятий уже 365 миллиардов рублей. В области работает порядка 30 компаний из этой страны, которые создали около 7 тысяч рабочих мест. Американский бизнес продолжает успешно развиваться в Московской области, несмотря на ограничения. Например, в июне этого года компания Кэн Пак на своем заводе в Волоколамске запустила новую линию по производству алюминиевых банок», – сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Истории успеха таких крупных американских компаний, как «Марс», «Пепси», «Кока-Кола», «Кимберли-Кларк», «Джон Дир», «Дженерал Электрик» и других создают положительный инвестиционный имидж Московской области в деловых кругах США.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить