. Дубна: 20 oC
Дата 15.08.2022
rss vk ok fb twitter

Компания «Полекс Бьюти» безвозмездно передала в Дубненскую городскую больницу и Совет ветеранских организаций наукограда антибактериальную продукцию завода.

Компания «Полекс Бьюти», с учетом сложившихся обстоятельств, переориентировала производство, которое было нацелено на выпуск современных косметических средств и приняла решение о дополнительном выпуске средств антибактериальных. Их производство было оперативно налажено и сегодня на предприятии изготавливают и успешно реализуют 3 наименования подобной высококачественной продукции торговой марки «Tezoro»  различных объемов жидкое антибактериальное мыло для рук, спрей и гель для рук с антибактериальным эффектом «Санитайзе». Оригинальные средства этой линейки были разработаны специалистами исследовательской лаборатории «Полекс Бьюти», а в их состав, кроме антисептиков, входит достаточное количество ухаживающих компонентов для кожи рук.

Именно эту продукцию в количестве 1280 штук копания безвозмездно передал в Дубненскую городскую больницу и Координационный совет ветеранских организаций наукограда, который сегодня объединяет ветеранов войны и военной службы, организацию ветеранов Вооруженных сил, Российский союз ветеранов Афганистана и Союз десантников РФ, поисковой отряд города и общественную организацию «Боевое братство».

«Хочу от всей души поблагодарить «Полекс Бьюти» за своевременную помощь,  сказал председатель Координационного совета ветеранских организаций города Вячеслав Белоусов.  Такое внимание очень приятно, особенно людям старшего возраста. Продукцию компании передадут всем ветеранам на празднике по случаю 5-летия музея поискового отряда и 80-летия битвы под Москвой, который запланирован на 25 декабря».

Сегодня специалисты «Полекс Бьюти» продолжают разработку косметических и антисептических средств. В планах компании дальнейшее расширение ассортимента профессиональной косметики марки TEFIA.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить