. Дубна: -7 oC
Дата 21.01.2022
rss vk ok fb twitter

С 10 января по 10 июня в Москве, проходит сорок седьмой конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века».

Продукция предприятий-участников конкурса будет представлена на соискание Платиновых, Золотых, Серебряных и Бронзовых Знаков качества.

Организаторы программы – Фонд социально-экономических и интеллектуальных программ, ООО «Амскорт Интернешнл», ФБУ «Ростест-Москва», Фонд «Национальная Слава». 

При поддержке Правительства РФ, Администрации Президента РФ, Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Министерства экономического развития РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Вольного экономического общества России, Всероссийской организации качества, ОАО «ВДНХ».

Главная цель мероприятий программы – пропаганда лучшей отечественной продукции, содействие развитию бизнеса на инновационной основе, насыщение потребительского рынка России высококачественными товарами и услугами, обеспечение менеджмента качества в условиях импортозамещения.

За время существования программы участие в ней приняли около 3000 предприятий из 74 регионов России и 9 стран ближнего зарубежья. Совет Знака качества ХХI века удостоил около 20 000 видов продукции Знаками качества различного достоинства. 517 компаний стали обладателями Паспорта высокого качества.

Лауреаты программы получают право маркировать свою продукцию соответствующим Знаком на безвозмездной основе в течение двух лет. Значительная часть участников подтвердила, что маркировка продукции Знаком качества XXI века привлекла к ней внимание потребителя, что прямым образом сказалось на увеличении спроса на данную продукцию.

Проводимый в рамках Национальной программы конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» способствует реализации потенциальных возможностей российских товаропроизводителей и их активному участию во внутреннем и мировом товарообороте, стимулирует предприятия к повышению качества выпускаемой продукции.

Подробную информацию можно получить на официальном сайте конкурса. 

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить