. Дубна: -7 oC
Дата 22.01.2022
rss vk ok fb twitter

1 декабря текущего года начался прием заявок на участие в Конкурсе на соискание премии за развитие российской органической продукции, который пройдет в 2022 году.

Конкурс проводится Комитетом Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации совместно с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Автономной некоммерческой организацией «Российская система качества» с целью развития рынка органической продукции в России.

Задачами Конкурса являются поощрение достижений в области производства и реализации органической продукции, повышение уровня информированности потребителей правильном питании, повышение

экспортного потенциала органической продукции, выявление лучших практик государственной поддержки производства органической продукции, распространение лучших практик органического производства.

Конкурс проводится среди отдельных категорий участников по отдельным номинациям. Номинации категории «Органическое производство»: новый органический продукт, ассортимент органической продукции, народный органический бренд, экспортоориентирванный производитель, за эффективное использование залежных земель;

Номинации категории «Органическая полка»: лидер продаж, лидер интернет-торговли.

Специальные номинации: органик-обозреватель, органик-интернет-сообщество, лучшая органическая кухня, за вклад в развитие российского органического производства.

К участию в конкурсе допускаются: сертифицированные производители органической продукции, организации розничной торговли, организации онлайн-торговли, предприятия общественного питания, журналисты, обозреватели, блогеры, интернет-сообщества, СМИ.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить