. Дубна: 13 oC
Дата 23.05.2022
rss vk ok fb twitter

Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области информирует о том, что Фонд содействия инновациям объявил о начале приема заявок по программам «Развитие-ЦТ» и «Старт-ЦТ-1».

Конкурс «Развитие-ЦТ» направлен на поддержку перспективных проектов по разработке цифровых решений и предназначен для компаний, имеющих опыт разработки и продаж наукоемкой продукции, соответствующих условиям, установленным Федеральным законом от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». Максимальный размер гранта не более 20 млн руб., при условии софинансирования из собственных или привлеченных средств не менее 30% от суммы гранта.

Конкурс «Старт-ЦТ-1» направлен на поддержку стартапов на ранних стадиях развития. Принимать участие в конкурсном отборе могут как юридические лица, соответствующие условиям, установленным Федеральным законом, а также физические лица при условии, что они одновременно не принимают участие (выступают руководителями предприятий, научным руководителем проекта) в других проектах, финансируемых Фондом. Максимальный размер гранта не более 3 млн руб., внебюджетное софинансирование не требуется.

Подробная информация о конкурсных отборах, требованиях к участникам и критериях отбора проектов опубликована на информационном ресурсе Фонда: https://fasie.ru, а также на сайте ит-гранты.рф.

Заявки на участие в конкурсном отборе можно подать в электронном виде на площадке Фонда: https://online.fasie.ru/m/?ReturnUrl=%2F.

Также подробную информацию о конкурсах Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере можно получить в Министерстве. Контактное лицо: Бабайкин Андрей Андреевич, телефон: 8 (498) 602-06-04 доб. 40857, электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить