. Дубна: 12 oC
Дата 23.05.2022
rss vk ok fb twitter

Совет директоров ПАО «Тензор» провел 20 января первое в 2022 году заседание под председательством А. А. Андреева. 

С докладами о ходе выполнении трехлетней Стратегии конкуренции предприятия, принятой в прошлом году, выступили руководители основных подразделений приборного завода: директор по средствам и автоматизированным системам управления технологическими процессами К.А. Иващенко, коммерческий директор К.З. Рухадзе, директор по экономической безопасности Н.Ю. Вожов.

Отчет по реализации Целей ПАО «Тензор» представили генеральный директор приборного завода В.А. Голубев и директор по экономике и финансам – начальник службы финансово-правового управления Е.А. Андреев.

Об использовании и состоянии основных фондов рассказал главный инженер А.Н. Подкопаев.

Участники совещания высказали свое мнение по предлагаемым способам повышения эффективности предприятия, по подготовке к конкурсным процедурам по поставкам охранных и пожарных систем на комбинаты Росрезерва и объекты Росатома.

Совет директоров утвердил бюджет на 2022 год.

«План реализации по основным направлениям деятельности на текущий год составляет 2,35 млрд рублей. Будем стараться достичь проектных показателей за счет имеющихся отечественных и зарубежных контрактов и заключения новых договоров. Хотел бы отметить, что средняя зарплата в 2021 году на приборном заводе превысила 50 тысяч рублей, ставим задачу дальнейшего ее увеличения», – сообщил генеральный директор ПАО «Тензор» В. А. Голубев.

Члены Совета директоров поблагодарили коллектив предприятия за высокую дисциплину и самоотверженный труд в условиях пандемии коронавирусной инфекции. И выразили надежду, что при сложившейся эпидемиологической обстановке в стране и мире приборному заводу удастся не только работать с полной загрузкой, но и продолжать международное сертифицирование, создавать и осваивать новые образцы продукции, в том числе следуя национальному курсу на импортозамещение.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить