. Дубна: 19 oC
Дата 28.06.2022
rss vk ok fb twitter

Дубненское предприятие работает с 1995 года: производит теплицы и парники для дачных и садовых участков, фермерских хозяйств, аграрной отрасли. Эта продукция востребована в разных регионах нашей страны и известна далеко за ее пределами.


Глава Дубны пообщался с сотрудниками предприятия в формате диалога. Отвечая на многочисленные вопросы, Сергей Александрович рассказал о программе благоустройства, о планах по реконструкции Комсомольской набережной и трех скверов: за терминалами, возле бассейна «Карасик», имени Журавлева; о создании скейт-парка; о ремонте дорог и тротуаров, о проектировании дорог к СНТ; о создании «Дубненской кругосветки»; о перспективных задачах в отношении спортивных и образовательных объектов; о социальной газификации; мониторинге цен и наличия товаров в магазинах.

Отдельно остановились на важных моментах:

  • детские площадки: в этом году по губернаторской программе будет установлено три игровых комплекса;
  • открытие тоннеля: немного сдвинулись сроки, завершить реконструкцию должны в сентябре. К этому времени будут проработаны маршруты автобусов. Плотина закрываться на ремонт пока не будет;
  • опасно ездить по мосту на велосипеде. Острые углы закрыли. На левом берегу планируется сделать велодорожку от «Радуги» до «Радуги»: от спорткомплекса до МКБ. С Мосавтодором, Минтрансом провели совещание, есть варианты: отделить на проезжей части полосу или с одной стороны моста оставить тротуар для пешеходов, а на второй – для велосипедистов.

Все предложения, замечания, жалобы зафиксированы. Их проработкой займутся специалисты профильных отделов городской администрации.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить