. Дубна: 10 oC
Дата 29.09.2022
rss vk ok fb twitter

В Дубне на проспекте Боголюбова открылся ресторан быстрого питания «Вкусно и точка». Российский предприниматель Александр Говор выкупил эту сеть фаст-фуда у компании «Макдональдс Россия», и теперь она работает под новым брендом.

В бывшем Макдональдсе по-прежнему многолюдно, основные покупатели – молодежь. Сотрудники приветливы и внимательны к каждому посетителю, а самым маленьким раздают шарики. Один из первых посетителей «Вкусно  и точка» в Дубне сообщил, что остался доволен: еда вкусная, никаких нареканий. По мнению молодого человека, все стало даже вкуснее.

Предприятие сохранило российских поставщиков и практически весь ассортимент продукции. В обеспечении деятельности ресторанов «Вкусно  и точка» задействованы десятки предприятий и фермеров из Подмосковья, в том числе и дубненская компания ООО «Руконт», которая поставляет джемы и мед. Компания производит и расфасовывает в наукограде в порционную тару фруктовые джемы, натуральный мёд, сахар-песок, соусы и термостабильные фруктовые начинки для выпечки с 2006 года.

Сеть ресторанов после перезапуска сохранила форматы бывших «Маккафе» и «Макавто».

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить