. Дубна: -1 oC
Дата 01.12.2020
rss vk ok fb twitter

Сегодня на внеочередном заседании Совет депутатов Дубны избрал временно исполнявшего полномочия главы Дубны Сергея Куликова главой города.

В состав конкурсной комиссии по отбору дкандидатов на пост главы Дубны вошли 10 человек: 5 представителей Дубны и 5 представителей правительства Московской области.

От Дубны в комиссию, в частности вошли директор ОИЯИ академик Виктор Матвеев и гендиректор МКБ "Радуга" Владимир Трусов.

В конкурсную комиссию по выборам нового главы Дубны поступили документы от четырех кандидатов.

Это:
1. Карейша Павел Григорьевич – ведущий специалист по охране труда Университета "Дубна",
2. Куликов Сергей Александрович – врип главы Дубны,
3. Руденко Александр Иванович – директор школы №1,
4. Степаненко Алексей Александрович – заместитель главы администрации Дубны.

Изучив представленные четырьмя кандидатами документы, комиссия предоставила право вынести решение Совету депутатов Дубны, выбрав из трех депутатов: Сергея Куликова, Александра Руденко и Алексея Степаненко. Павел Карейша, по мнению комиссии, представил неполный пакет документов. 

Местные депутаты открытым голосованием в количестве 18 человек сегодня отдали свои голоса за Сергея Куликова единогласно, чего и следовало ожидать. В голосовании не участвовал Александр Руденко по причине болезни. 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить