. Дубна: -10 oC
Дата 08.03.2021
rss vk ok fb twitter

Сегодняшний праздник достался нам в наследство от Советского Союза, и мы продолжаем его праздновать потому, что наше Отечество всегда нуждается в нашей защите, пока оно существует. 

Уничтожение нашего Отечества в 1991 году началось с разрушения его цельной и непрерывной истории, с вычеркивания из нее неугодных разрушителям событий и достижений всех народов бывшего Советского Союза. Вместе с историей отменили и наши праздники – памятные даты, вехи нашей истории, – чтобы историю проще было забыть.

23 февраля мы праздновали День Советской армии и Военно-морского флота СССР. Это был праздник наших вооруженных сил, одержавших победу над нацизмом в Великой Отечественной войне. 

Благодаря нашим вооруженным силам, мы жили после этой страшной войны спокойно и в мире.

Новая война на территорию бывшего Советского Союза пришла, когда наши вооруженные силы были разрушены вместе со страной. Граждане нашей страны гибли не только в боях на полях сражений, но и от рук террористов – нас взрывали спящими в домах, убивали в метро, на вокзалах и рынках. Так нас пытались убедить, что мы никчемны, что наша страна не должна существовать как самостоятельное государство. 

Мир в России наступил двадцать лет назад, когда наши вооруженные силы снова стали крепнуть – морально и технически.

Мы снова можем защитить свое Отечество  – с помощью новых достижений нашей науки и техники, движимые любовью к нашей стране. И пока мы можем сделать это, нам есть с чем себя поздравить.

С Днем защитника Отечества!

 

 

 

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить