. Дубна: -0 oC
Дата 24.01.2021
rss vk ok fb twitter

С 16 по 22 ноября в Дубне кипели шекспировские страсти: отец сообщил в полицию о сыне, который собирался подраться с ним и угрожал убийством.

16 ноября у 42-летней жительницы украли велосипед «Stern».

17 ноября сотрудники ДПС остановили на территории города автомобиль, находящийся в розыске.

19 ноября сотрудники полиции выявили четырех узбеков, нелегально находившихся в пределах России после окончания срока пребывания.

20 ноября дежурной части стало известно о случае передозировки героином на территории города. Об этом сообщил друг пострадавшего наркомана.

Другого дубненца в этот день через социальную сеть Вконтакте обманом лишили 2 900 рублей.

21 ноября в дежурную часть позвонил пожилой дубненец, чтобы предотвратить насилие в отношении него со стороны его 44-летнего сына.

В этот же день неизвестные лица в магазине «Пятерочка» украли продуктов на сумму 7 500 рублей.

Полиция убедительно просит вас быть бдительными! Если к вам в квартиру звонят люди, представляющиеся сотрудниками разных служб, и просят открыть дверь, не торопитесь их впускать. Настоятельно рекомендуем вам позвонить в эту службу (к примеру, «04» – служба газа), и узнать, работает ли там человек под фамилией, которую он вам назвал.

Если диспетчер подтвердит, что такие специалисты были направлены по вашему адресу, тогда можно приоткрыть им дверь и попросить показать удостоверения, и сверить их с фотографиями в нем. После этого только впустить в квартиру и проконтролировать их работу.

Будьте более бдительны в приобретении предлагаемых вам товаров или каких-либо услуг. Возможно, данные товары могут продаваться по сильно завышенным ценам.

Если вы или ваши близкие стали жертвами мошенников, или вы подозреваете, что в отношении вас планируются противоправные действия — незамедлительно обращайтесь в дежурную часть по телефонам: 8 (496) 214-71-19, 8 (496) 212-29-04 или 02 (112).

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить