. Дубна: 1 oC
Дата 26.01.2021
rss vk ok fb twitter

Подмосковные полицейские предупреждают о том, что в последнее время участились случаи телефонного мошенничества с использованием подложных телефонных номеров, копирующих контактные данные, опубликованные на официальном сайте ГУ МВД России по Московской области.

Мошенники, представляясь руководителями структурных подразделений ГУ МВД России по Московской области и территориальных органов внутренних дел, в ходе разговора сообщают гражданину, что сотрудники банка, якобы входящие в состав преступной группы, на его паспортные данные оформили заявку на получение кредита, в связи с чем «пострадавшему» необходимо обратиться в банк для оказания содействия службе безопасности в выявлении злоумышленников и недопущения кражи денег, которые необходимо перевести на некие «страховые ячейки».

Главное управление МВД России по Московской области сообщает, что сотрудники полиции никогда по телефону не интересуются расчетными счетами граждан и иными сведениями, составляющими банковскую тайну. Будьте бдительны! Не доверяйте мошенникам!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить