. Дубна: 13 oC
Дата 22.04.2021
rss vk ok fb twitter

В Талдоме полицейские патрульно-постовой службы обнаружили двух девочек, живших в антисанитарных условиях, в захламленной квартире.

Младшая из них не разговаривает: ребенок передвигался на четвереньках, откликался на «кис-кис» и ел кошачий корм вместе с кошками, которых, по сведениям Телеграм-канала Mash, в жилище насчитывается 19.

Их мать указанный источник называет неонацисткой по прозвищу Алприка, а девочек – странными именами Мышана и Дацэ, предподросткового и старшего дошкольного возраста. Обе были сильно истощены, в доме не было элементарных средств гигиены. Старшая давно не была в школе, младшая же идет на контакт, но не разговаривает и сейчас находится в больнице под наблюдением медиков.

По данным телеканала НТВ, дети были обнаружены случайно, в ходе погони сотрудников полиции за подозрительным мужчиной, который оказался хозяином дома в частном секторе, где и проживали девочки.

Семья приехала в Талдом из Москвы, мать – русская. В ее отношении возбуждено уголовное дело за неисполнение родительских обязанностей.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить