. Дубна: -7 oC
Дата 27.11.2022
rss vk ok fb twitter

В среду, 26 октября, работники поисково-спасательного поста 270-й пожарно-спасательной части нашли и вывели мужчину, заблудившегося в лесном массиве недалеко от садового некоммерческого товарищества «Лель» Талдомского городского округа.

Заместитель начальника части Леонид Белов сообщил, что в единую службу экстренных вызовов «Система-112» обратился 63-летний житель города Москвы, который отправился за грибами, но не смог самостоятельно выйти из леса.

«Спасатели связались с грибником по мобильному телефону и, получив геоданные его местоположения, рекомендовали ему оставаться на месте, а сами, работая на отклик, направились по указанным координатам. В течение 40 минут мужчина был найден и выведен из леса к личному автомобилю. В медицинской помощи он не нуждался», - заключил заместитель начальника части.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить