. Дубна: -7 oC
Дата 27.11.2022
rss vk ok fb twitter

Работники поисково-спасательного поста 215-й пожарно-спасательной части ГКУ МО «Мособлпожспас» нашли и вывели из леса семью из трех человек, которые заблудились недалеко от садового некоммерческого товарищества «Ивушка» Талдомского городского округа.

Заместитель начальника части Александр Проценко сообщил, что в единую службу экстренных вызовов «Система-112» обратилась 38-летняя женщина, которая заблудилась во время сбора грибов. С ней находилась ее 65-летняя мать и 8-летняя дочь.

«Дежурная смена, связалась с семьей по телефону и получив их геолокацию, смогла установить приблизительное местонахождение. Посоветовав женщинам оставаться на месте, спасатели направились по указанным координатам, работая на отклик. Дойдя до речки, пересекающий лесной массив, выяснилось, что они находятся на другом берегу. На резиновой лодке, предложенной жителями садового некоммерческого товарищества, поисковая группа переправила семью на берег и вывела из леса. Медицинская помощь им не потребовалась», – заключил заместитель начальника части. 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить