. Дубна: -7 oC
Дата 07.12.2022
rss vk ok fb twitter

Работники поисково-спасательного поста 270-й пожарно-спасательной части ГКУ МО «Мособлпожспас» вытащили из кошку, которая упала в колодец, расположенный на территории частного дома в селе Синьково Дмитровского городского округа.

Заместитель начальника части Леонид Белов сообщил, что в единую службу экстренных вызовов «Система-112» обратился хозяин кошки, который рассказал, что животное во время прыжка угодило в колодец и сидит на бортике бетонного колодезного кольца на глубине 8 метров.

«Прибыв на указанный адрес и оперативно оценив обстановку, один из спасателей, застраховавшись с помощью альпинистского снаряжения, произвел спуск до нужного уровня, где усадил кошку в сумку, привязанную к технической веревке, конец которой держал наверху его коллега. После этого мокрое и напуганное животное подняли на поверхность и передали хозяину», – рассказал заместитель начальника части.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить