. Дубна: -7 oC
Дата 27.11.2022
rss vk ok fb twitter

Более 500 человек эвакуировали росгвардейцы из-за задымления в  здании лицея №6 в Дубне.

Около 9 часов утра росгвардейцы выехали по сигналу тревоги в лицей №6 на улице Понтекорво, сообщила пресс-служба Росгвардии. Оказалось, что в одном из кабинетов второго этажа произошло короткое замыкание, что привело к возгоранию и задымлению помещений.

pozhar sh6 2Правоохранители незамедлительно сообщили о случившемся в экстренные службы и приступили к эвакуации учеников и сотрудников учебного заведения.  В результате  силами росгвардейцев более 500 человек были выведены в безопасное место.

Напомним, ровно два года назад в лицее №6 был пожар из-за возгорания электропроводки. Тогда  полностью выгорело одно помещение – кабинет завхоза, а стены коридора были в копоти. 

Видимо, есть основания проверить исправность электропроводки, выключателей и розеток во всех школах Дубны и срочно все это отремонтировать в случае обнаружения неисправностей, раз в лучшей школе города возгорания электропроводки стали регулярными. Можно было бы привлечь к этим ремонтным работам в качестве практики получающих специальность электрика студентов колледжа университета "Дубна".

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить