. Дубна: 22 oC
Дата 26.05.2024
rss telegram vk ok

Сотрудники Росгвардии в Дубне спасли школьника, который упал с моста в Волгу.

«В ситуации, когда каждая минута на счету, все городские службы сработали оперативно. Сейчас жизни юноши ничего не угрожает», – сказал глава Дубны Сергей Куликов.

Сотрудники вневедомственной охраны утром 9 февраля традиционно патрулировали город. Проезжая по мосту (примерно в 9:10) с правого берега на левый, прапорщик полиции Дмитрий Бакин и старший сержант полиции Михаил Малышев обратили внимание на молодого человека, который махал им рукой и указывал в сторону моста.

Росгвардейцы остановились, чтобы узнать, нужна ли прохожему помощь. Молодой человек сообщил правоохранителям, что заметил подростка, падающего с моста в реку. Оперативно среагировав, стражи порядка вытащили школьника из ледяной воды на берег, согрели его и оказали доврачебную помощь.

Сотрудники Росгвардии доставили 14-летнего подростка в Дубненскую городскую больницу, где врачи оказали всю необходимую медицинскую помощь.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить