. Дубна: 13 oC
Дата 03.10.2023
rss telegram vk ok

Пожарная безопасность объектов оборонно-промышленного и научно-исследовательского комплексов – очень важный вопрос. Уже 50 лет в нашем городе за неё отвечают сотрудники специального отдела № 18 ФГКУ «Специального управления ФПС № 3 МЧС России». Под их защитой сегодня ОИЯИ, ГосМКБ «Радуга», ДМЗ, НИИ «АТОЛЛ» и НИИ прикладной акустики.

За добросовестную, самоотверженную работу и в честь юбилея специалисты отдела №18 были отмечены почётными грамотами министра МЧС России и другими наградами.

Отдел продолжает развиваться. Используется современная техника. Это пожарные автоцистерны и катера, судно на воздушной подушке, снегоболотоходы, квадроциклы и снегоходы.

"Но всё же главное – это люди, – отметил глава Дубны Сергей Куликов. – Например, наш земляк Сергей Шевенин работает в специальном отделе 5 лет, а в структуре МЧС – 10. На днях он получил новое звание. Вспоминает, что пошёл в пожарную охрану трудиться на благо общества. Понимал, что работа сложная и придётся каждый день совершенствовать свои навыки. Так и получилось. Благодарим Сергея и всех специалистов пожарно-спасательных частей за преданность профессии, служение городу и стране!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить