. Дубна: 20 oC
Дата 15.08.2022
rss vk ok fb twitter

В селе Игнатово Дмитровского городского округа построен и введен в эксплуатацию ледовый комплекс общей площадью 4 тысячи квадратных метров, входящий в состав базы отдыха «Лисья нора».

Соответствующее разрешение было выдано министерством жилищной политики Московской области.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, двухэтажный ледовый комплекс предназначен для организации оздоровительных и спортивных мероприятий, катания на коньках, занятий фигурным катанием, проведения игр в хоккей в любое время года.

«В ледовом комплексе создано 10 рабочих мест. Объем инвестиций на реализацию проекта составил более 450 млн рублей. Объект находился на сопровождении персонального менеджера Центра содействия строительству при Правительстве Московской области. Строительство велось с апреля 2020 года по ноябрь 2021 года», — говорится в сообщении.

Кроме того, на территории базы отдыха расположен стрелковый комплекс, в рамках развития которого застройщик ООО «Лисья нора» получил от министерства жилищной политики региона разрешения на строительство 22 коттеджей, общей площадью 4 800 квадратных метров. Этот проект также сопровождает персональный менеджер Центра содействия строительству при Правительстве Московской области.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить