. Дубна: 6 oC
Дата 28.10.2020

Театры переходят в онлайн на время карантина и бесплатно показывают спектакли в прямом эфире. Ниже подборка спектаклей пятницы 5 июня.

Тоска
Метрополитен-опера (Нью-Йорк)
Опера «Тоска» Джакомо Пуччини в постановке Тито Гобби, дирижёр Джеймс Конлон. В ролях: Лучано Паваротти, Ширли Верретт и Корнелл Макнил. Посмотреть можно до 01.30 6 июня на площадке Play.

Повести Белкина
Магнитогорский драматический театр им. А.С. Пушкина (Магнитогорск)
Спектакль «Повести Белкина» по Александру Пушкину в постановке Тимура Насирова. Посмотреть можно в 13.00 на сайте Пушкинского театрального фестиваля.

Чу-ха-ха
Театр юного зрителя «СамАрт» (Самара)
Спектакль «Чу-ха-ха» (7+), поставленный Александром Кузиным. Начало показа в 15.00.

Князь Игорь
Астраханский государственный театр Оперы и Балета (Астрахань)
Опера «Князь Игорь» Александра Бородина по древнерусскому эпосу «Слово о полку Игореве» в постановке Константина Балакина, дирижёр Валерий Воронин. Посмотреть можно в 15.00 на портале «Большие гастроли-онлайн».

Бал. Наташа Ростова. Граф Толстой
Театр-Театр (Пермь)
Спектакль «Бал. Наташа Ростова. Граф Толстой» по пьесе Ильи Губина в постановке Владимира Гурфинкеля. Посмотреть можно в 17.00 на страницах театра Facebook и ВКонтакте.

Сорок первый. Opus Posth
МХТ им. Чехова (Москва)
Спектакль «Сорок первый. Opus Posth» по повести Бориса Лавренёва в постановке Виктора Рыжакова. Посмотреть можно в 19.00 в социальных сетях театра FacebookVK и YouTube.

Дом. Дочь. Дорога
Коми-Пермяцкий национальный драматический театр им. М. Горького (Кудымкар)
Спектакль «Дом. Дочь. Дорога» по мотивам «Капитанской дочки» Александра Пушкина в постановке Веры Поповой. Коми-Пермяцкий национальный драматический театр им. М. Горького (Кудымкар). Посмотреть можно в 19.00 на сайте Пушкинского театрального фестиваля.

Оптимистическая трагедия
Шаубюне (Берлин)
Спектакль «Оптимистическая трагедия» Всеволода Вишневского в постановке Петера Штайна. Посмотреть можно в 19.30 на сайте  театра.

Кориолан
Театр Талия (Гамбург)
Спектакль «Кориолан» Шекспира в постановке Джози Рурк. В главной роли — Том Хиддлстон. Спектакль пройдет на английском языке в рамках проекта Thalia International. Посмотреть можно в 20.00 на сайте театра.

Фиделио (Ленора)
Венская опера (Вена)
Опера «Фиделио (Ленора)» Людвига ван Бетховена в постановке Амели Нирмайер, дирижёр Томаш Нетопил. Запись останется доступной для просмотра в течение 72 часов. Посмотреть можно в 21.00 на сайте театра.

Коппелия
Линкольн-центр (Нью-Йорк)
Балет «Коппелия» на музыку Лео Делиба в хореографии Джорджа Баланчина и Александры Даниловой (1974). Посмотреть можно в 21.00 на сайте культурного центра.
 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить