. Дубна: 4 oC
Дата 21.04.2021
rss vk ok fb twitter

Для удобства жителей столичного региона с января следующего года будет действовать единая бесконтактная карта для оплаты проезда, которая соединит в себе московскую «Тройку» и подмосковную «Стрелку». Карта будет действительна для любого общественного транспорта.

Преимущества новой карты: пополнять баланс нового проездного придется один раз вместо двух и, что немаловажно, человек не будет озабочен мыслью, какую карту ему достать в конкретный момент.

Единая карта появится на свет в результате договоренности губернатора Московской области Андрея Воробьева и мэра Москвы Сергея Собянина.

«С января благодаря нашей совместной стратегии появится единая карта, действовать она будет и на железнодорожном транспорте, и на автобусах – везде, – рассказал Андрей Воробьев. – Более того, она будет работать и в других регионах».

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить