. Дубна: 4 oC
Дата 22.04.2021
rss vk ok fb twitter
Фото предоставил автор обращения

Студент Госуниверситета «Дубна» обратил внимание нашей редакции на проблему нехватки мест в городских автобусах по утрам, когда все едут на работу и учебу.

«Я, как и многие студенты, еду утром на пары на автобусе, – пишет автор обращения в редакцию ОД. – Причём место моего жительства позволяет выбирать ветку на Энтузиастов (13 маршрут) и на Боголюбова (11 маршрут). Проблема в том, что этих автобусов катастрофически не хватает на любом времени (как я сегодня выяснил, 7 автобус тоже забит). Причём на некоторое время с 8 до 9 для студентов и прочих пассажиров выделяют маленький автобус. Люди просто физически не помещаются и некоторые не могут попасть в автобус вообще».

Автор обращения предлагает выделить горожанам для поездки на работу и учебу ещё пару автобусов с 8 до 9 утра. Второй вариант – маленькие автобусы поменять на большие.

От редакции ОД добавим, что давка в автобусах создает прекрасные условия для заражения коронавирусом, третью волны эпидемии которого мы ждем как раз весной.

Напомним, городские маршруты в Дубне обслуживает компания Мострансавто.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить