. Дубна: 7 oC
Дата 28.10.2020

Несмотря на заявление губернатора Подмосковья о необходимости прямо сейчас включить отопление в жилых домах в связи с сезонной заболеваемостью ОРВИ, городские власти Дубны не торопятся исполнять поручение Андрея Воробьева.

Муниципалитет и ресурсоснабжающие организации Дубны руководствуются Постановлением №108-ПА-582 "О начале отопительного периода 2020/2021 года на территории г. Дубны", подписанным 16 сентября бывшим главой Дубны Максимом Даниловым.

В этом постановлении сказано, что отопительный сезон начнется после того, как в течение пяти суток будет держаться среднесуточная температура воздуха не выше 8 градусов Цельсия, но не позже 5 октября.

Из этого следует, что в Дубне не будет исполнено поручение губернатора, отметившего в своем вчерашнем выступлении перед главами муниципалитетов необходимость включения отопления в жилых домах прямо сейчас, несмотря на дневные 20 градусов Цельсия. Губернатор подчеркнул: ночи стоят холодные, и сезонная заболеваемость возросла вместе с заболеваемостью коронавирусом.

И никакая интерактивная карта тепла здесь не поможет.

Тем временем в расположенном на юге Подмосковья Пущино распоряжением главы города Алексея Воробьева в жилых домах завершат подключать отопление уже 25 сентября. При этом в Пущино на сегодняшний день с начала эпидемии зарегистрировано 45 больных коронавирусом, а в Дубне уже 402.

Выполняют поручение губернатора Подмосковья и в Ивантеевке, и в Лыткарино.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить