. Дубна: 0 oC
Дата 21.10.2020

Министерство энергетики Московской области рекомендует жителям региона по возможности не  посещать офисы обслуживания «Мособлгаза» и «Мособлэнерго», пользуясь услугами компаний  дистанционно.

Это связано с тем, что часть офисных сотрудников – 30 % - переведены на домашний режим работы.

Крупные компании ТЭК: «Мособлгаз», «Россети Московский регион», «Газпром межрегионгаз Москва», «Мособлэнерго», «Мосэнерго» и другие – перевели треть офисного персонала на дистанционку. Линейные бригады и аварийщики работают по-прежнему очно.

Привычные услуги – оплатить газ, электроэнергию, передать данные счетчиков, подать заявку на техническое обслуживание газового оборудования, выполнить перерасчет начислений – потребители могут в режиме онлайн, из личного кабинета абонента.

Личный кабинет большинства предприятий ТЭК доступен  как в веб-версии, так и формате мобильного приложения. Если жителю необходима консультация по регистрации в личном кабинете или другим вопросам, можно обратиться на бесплатные горячие линии предприятий, не обращаясь в офис.

Напомним, при необходимости очного обращения в офисы предприятий ТЭК, наличие медицинской маски – обязательное условие посещения. Также просим соблюдать социальную дистанцию в целях обеспечения безопасности. Настоятельно рекомендуем людям старшего возраста (60+) воздержаться от посещения офисов обслуживания.

Режим «технологической тишины», который  был объявлен энергетиками в марте и действовал до конца июля, пока возобновлен не будет. Ремонтные, строительные, профилактические работы на сетях ведутся в штатном режиме. Но предприятия готовы в любой момент ввести ограничительные меры, перейти на режим повышенной готовности или режим «технологической тишины», связанный с эпидемиологической ситуацией в регионе.

Напоминаем жителям региона, что при внеплановых отключениях или  аварийных ситуациях необходимо сообщить об этом на телефон ЕДДС округа (Единой Дежурной Диспетчерской Службы муниципалитета), в котором проживает потребитель.

 Тел. ЕДДС Дубны: 212-29-05; 218-05-05 (доб. 271)

В случае экстренных ситуаций обращаться по единому номеру «112».

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить