. Дубна: -24 oC
Дата 17.01.2021
rss vk ok fb twitter

Глава городского округа Дубна Сергей Куликов посетил плавательный бассейн «Карасик». Здесь занимаются не только взрослые, но и самые маленькие жители нашего города, начиная с 6 месяцев жизни.

Плавательный бассейн «Карасик» начал свою работу в июне 1989 года. Сегодня бассейн пользуется большой популярностью среди детей и взрослых. Его посещает около 300 человек ежедневно. Очень востребованы занятия аквагимнастикой среди женщин и оздоровительное плавание.

«Бассейн был построен больше 30 лет назад и сейчас не в идеальном состоянии. За это время что-то вышло из строя, что-то сломалось, что-то требует замены и современных технологических решений – одним словом, нужен ремонт. В этом году в бассейне был проведён ремонт мягкой кровли 70% крыши – выполнены работы по укладке нового покрова с поднятием стыков на 60 см от кровли с заведением их на борта крыши, установлены отливы и новые воронки. Раньше крыша сильно протекала, затапливая помещения женской раздевалки и душевой. Сегодня эта проблема решена. Сделан косметический ремонт этих помещений. Все работы выполнены за счёт городского бюджета», – рассказал глава Дубны.

Во время встречи Сергей Куликов обсудил с директором спортивной школы «Дубна» Алексеем Чарыковым и заведующей бассейном Татьяной Божадзе дальнейший ремонт здания и благоустройство территории около «Карасика». На следующий год планируется отремонтировать помещения химической лаборатории, мужской раздевалки и холла на 1-м этаже. Полной переделке подвергнутся душевые, а также будет произведена замена дверей во всех помещениях.

Глава округа пообщался с работниками учреждения и ответил на интересующие их вопросы. Сергей Куликов отметил, что коллектив учреждения очень дружный и сплоченный.

Прим. ред.: Крыша «Карасика» протекала еще в 2012 году. Только при четвертом по счету главе города удалось решить эту проблему.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить