. Дубна: 1 oC
Дата 03.12.2021
rss vk ok fb twitter

Подмосковье раньше, чем столица, занялось проблемой утилизации электротехники. Этому была посвящена специальная летняя акция, а сейчас в регионе работает уже 10 постоянных пунктов приема бытовых приборов.

В дальнейшем такие пункты планируют открыть во всех округах региона, об этом рассказала в эфире «Радио 1» председатель Ассоциации общественного контроля в сфере ТКО Лилия Белова.

«Москва понимает сейчас, что Московская область лидирует в сфере обращения с отходами. В том числе – с электроприборами. Этим летом мы запускали акцию «Сдай старую бытовую технику на переработку». Плюс в регионе идет открытие постоянных пунктов по приёму электробытовых отходов. Четыре таких пункта уже установлено в Лобне. В Красногорске – шесть пунктов. Там за сдачу электробытового хлама выплачиваются деньги», – сказала Белова.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить