. Дубна: -8 oC
Дата 22.01.2022
rss vk ok fb twitter

Губернатор Московской области А. Ю. Воробьев 6 апреля 2021 года дал поручение обеспечить 100%-ное заключение договоров на техническое обслуживание газового оборудования в газифицированных индивидуальных жилых строениях на территории Московской области.

Поручение было дано в рамках заседания областного Штаба по обеспечению безопасного использования газового оборудования в многоквартирных и частных домах Московской области.

Если вы являетесь собственником частного дома и используете газ для приготовления пищи, отопления, горячего водоснабжения, убедитесь, что у вас заключен договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования. От этого зависит безопасность вас и ваших близких!

На территории городского округа Дубна порядка 1500 газифицированных частных домовладений и у 800 из них отсутствуют договора на техническое обслуживание газового оборудования, согласно информации АО «Мособлгаз».

Не ждите, пока случится беда – позаботьтесь о безопасности заранее!

Договор необходимо заключить исключительно со специализированной организацией, которая включена Главным управлением Московской области Государственной жилищной инспекции Московской области в реестр организаций, осуществляющих вид деятельности по техническому обслуживанию ВДГО и ВКГО. Техническое обслуживание газового оборудования проводится не реже 1 раза в год в зависимости от паспорта производителя.

Заявку на заключение договора о техобслуживании внутридомового газового оборудования с АО «Мособлгаз» можно подать:

  1. Онлайн на сайте (в том числе без регистрации);
  2. Через Личный кабинет клиента на сайте;
  3. В офисе обслуживания клиентов по адресу: г. Дубна, ул. Железнодорожная, д. 22 А.

График работы офиса: понедельник-четверг 8:00 – 17:00, пятница 8:00 – 15:45, перерыв 12:00 – 12:45. Суббота, воскресенье – выходной. Также по телефону: +7 (498) 687-47-04 (пн-чт 8:00 – 17:00, пт 8:00 – 15:45).

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить