. Дубна: 13 oC
Дата 22.04.2021
rss vk ok fb twitter

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» запустила новый проект – arenda.oezdubna.ru. В нем представлены все помещения, доступные для аренды.

Управляющая компания предоставляет в аренду офисные и производственные помещения для всех желающих. Также есть возможность аренды земельных участков без конкурса с возможностью выкупа за 15% от кадастровой стоимости. Для резидентов в ОЭЗ предусмотрены налоговые и таможенные преференции и административная поддержка.

В ОЭЗ «Дубна» можно арендовать жилые апартаменты в гостинице «Резидент-отель».

Для удобства подбора помещений в аренду разработчики управляющей компании ОЭЗ «Дубна» создали специальный раздел на сайте, посвящённый аренде недвижимости на территории ОЭЗ «Дубна». Аrenda.oezdubna.ru – это комфортный, интуитивно понятный сервис, с удобным пользовательским интерфейсом, который оптимизирован под мобильное использование. В нем представлены все свободные помещения для аренды – офисы, складские помещения, земельные участки и жилые апартаменты. Все объекты имеют подробное описание, актуальные фотографии, схемы и контакты управляющих.

При разработке этой услуги сотрудниками управляющей компании были определены основные комфортные инструменты и пользовательские сценарии. Проработана выдача всех предложений об аренде, тщательно отобраны фотографии с объектами, добавлено их подробное описание – пользователю остается только выбирать подходящие варианты, представленные на сайте.

Сервис «Аренда в ОЭЗ «Дубна» не только имеет качественные пользовательские инструменты для работы, но и интегрирован с картами.

ОЭЗ «Дубна» обладает большими возможностями для размещения бизнеса. Ещё на этапе составления технического задания было понятно, что проект большой и сложный, и заранее всё просчитать невозможно. Требования к сервису могут меняться с течением времени, поэтому его функционал постоянно дорабатывается, добавляются новые возможности.

На данный момент раздел об аренде недвижимости запущен и успешно работает.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить