. Дубна: 8 oC
Дата 19.09.2021
rss vk ok fb twitter

В Подмосковье начался приём заявок для участия в бизнес-акселераторе «Программа наставничества для самозанятых».

Проект реализует Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области при поддержке Минэкономразвития России.

Присоединиться к программе можно в качестве участника-самозанятого или того, кто хочет им стать. А в качестве наставников в проект приглашаются опытные бизнесмены.

Акселерационная программа подойдет вам, если вы самозанятый, который:

  • планирует свои знания и хобби превратить в бизнес;
  • хочет работать на себя;
  • хочет узнать, как искать покупателей, и как и где продавать свои товары и услуги.

В качестве наставников приглашаются:

  • успешные действующие самозанятые, готовые делиться опытом;
  • успешные и опытные действующие предприниматели и учредители ООО/ИП с опытом ведения бизнеса более 3-х лет.

Подробности о проекте «Программа наставничества для самозанятых»

Регистрация для самозанятых. Заявку можно подать до 1 августа; обучение стартует 3 августа. Программа курса рассчитана на 7 недель.

Стать наставником. Регистрация доступна до 13 августа.

«За время обучения самозанятые повысят свои бизнес-знания и финансовую грамотность, отработают предпринимательские навыки. Но самый большой плюс этого проекта мы видим в непосредственном общении самозанятого с наставником - опытным предпринимателем. Участники программы получают обратную связь от успешного коллеги, который поможет прописать шаги к реализации бизнес-идеи или развить уже имеющееся дело», – рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

В 2020 году в «Программе наставничества» приняли участие более 300 человек. В поиске, запуске и оптимизации бизнес-идеи им помогали 40 наставников. По итогам проекта было выбрано 10 победителей-участников, которые получили ценные призы от организаторов.

Бизнес-акселератор проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить