. Дубна: 8 oC
Дата 19.09.2021
rss vk ok fb twitter

Международная выставка производства напитков Beviale Moscow состоится 29-31 марта 2022 года в КВЦ «Сокольники», Москва.

Beviale Moscow – единственный в России и СНГ специализированный проект, посвященный производству, упаковке и реализации всех видов напитков: молока и молочных продуктов, полной линейки безалкогольной продукции, минеральных вод, а также вина, пива и крепких алкогольных напитков. 

Экспозиция выставки представляет всю технологическую цепочку индустрии производства напитков: ингредиенты и сырье, оборудование для производства напитков, производство тары, технологии розлива, упаковка и упаковочное оборудование, лабораторное оборудование, холодильная техника, бизнес-решения для производства и ритейла.

Кроме экспозиции, для участников организована насыщенная деловая программа: форумы и конференции по актуальным вопросам и проблемам развития отрасли, семинары и мастер-классы, обучающие тренинги для различных категорий специалистов индустрии.

Выставка и мероприятия для специалистов проходят при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, представителей профильных Комитетов Государственной Думы РФ и Совета Федерации Федерального Собрания РФ, профильных российских и зарубежных ассоциаций и союзов. 

Проведение выставки содействует развитию отрасли, способствует внедрению новых технологий производства, упаковки и сбыта продукции, подготовке квалифицированных молодых кадров, обмену опытом на международном уровне.

Приглашаем к участию в экспозиции и мероприятиях Деловой программы компании  по тематикам:

  • сырье, ингредиенты и оборудование для производства напитков;
  • тара и упаковка для напитков; холодильное и лабораторное оборудование;
  • технологии розлива;
  • оборудование для ритейла, баров, ресторанов.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить