. Дубна: -7 oC
Дата 21.01.2022
rss vk ok fb twitter

Малый и средний бизнес может принять участие в новой программе господдержки и приобрести программное обеспечение российских разработчиков со скидкой 50%.

Это часть федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».Остальные 50% производителям софта оплатит государство. На эти цели из бюджета выделен 1 млрд ₽.

Кто может участвовать в программе?

Скидка доступна организациям и ИП из реестра МСП. Проверить можно по ИНН на сайте ФНС: rmsp.nalog.ru

Какое ПО можно купить со скидкой? 

Перечень программ включает более 50 продуктов: для ведения бухгалтерии, складского учета, защиты данных, управления репутацией, онлайн-консультаций, подготовки документов, удаленного доступа, бронирования.Список будет дополняться: разработчики еще могут подать заявки на участие в программе господдержки.

Как получить скидку 50% 

Покупайте софт у разработчиков. Их список размещен на сайте РФРИТМожно просто кликнуть по логотипу подходящего софта и перейти на сайт, где оформить покупку или оставить заявку.

Как отчитываться о льготе?

Никакой отчетности от бизнеса не нужно. Документы тоже не предоставляются. Вы просто оформляете покупку в обычном режиме, только за полцены.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить