. Дубна: 21 oC
Дата 27.06.2022
rss vk ok fb twitter

Центр поддержки инжиниринга и инноваций, являющийся оператором грантовой программы поддержки технологических компаний, реализующих проекты, направленные на доработку и создание продукции под требования крупных корпораций, в рамках федерального проекта «Взлет – от стартапа до IPO» государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика» объявляет конкурс.

В конкурсном отборе могут принять участие российские коммерческие организации, осуществляющие деятельность по доработке и производству технологических продуктов, выручка от продаж товаров, работ, услуг которых за последний отчетный год (или в среднем за 3 последних отчетных года) составляет не менее 500 млн рублей и не более 10 млрд рублей и соответствующие следующим требованиям:

  • технологическая компания не должна быть аффилирована с корпорацией- заказчиком;
  • выручка от реализации товаров (работ, услуг) технологической компании за последний отчетный год должна не менее, чем в 4 раза превышать размер запрашиваемого гранта;
  • технологическая компания должна иметь документально подтвержденную заинтересованность корпорации-заказчика (или ее аффилированных юридических лиц) в создаваемом в рамках реализации проекта технологическом продукте;
  • технологическая компания должна иметь документально подтвержденный успешный опыт реализации аналогичных проектов и (или) внедрения технологических продуктов.

Технологические компании в рамках программы «доращивания» вправе претендовать на получение гранта в размере от 25 до 250 млн рублей при условии финансирования проекта за счет внебюджетных средств в объеме не менее 100% от суммы запрашиваемого гранта. Общий срок реализации проекта не должен превышать 6 лет с даты начала грантового финансирования проекта, при этом срок грантового финансирования не должен превышать 3 года.

  1. Дата начала приема заявок на участие в конкурсном отборе: с 12:00 11 мая.
  2. Дата окончания приема заявок на участие в конкурсном отборе: 12:00 14 июня.

Для участия в конкурсном отборе проектов технологической компании необходимо подать заявку через автоматизированную информационную систему. 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить