. Дубна: 11 oC
Дата 28.05.2024
rss telegram vk ok

С 1 октября начинают действовать новые положения в законодательстве о воинском учете. Поправки ужесточают штрафные санкции за неисполнение обязанностей по воинскому учету как для граждан, так и для организаций. Об этом и многом другом рассказали подмосковным предпринимателям на тематическом вебинаре «Воинский учёт в организациях».

Вебинар вызвал повышенный интерес со стороны предпринимательского сообщества. Свыше 600 бизнесменов и представителей различных организаций зарегистрировались на видеоконференцию.

Спикер – вице-президент Московской коллегии адвокатов «Sed Lex» Намру Бакаев рассказал об изменениях в законодательстве по воинскому учёту в организациях с 1 октября 2023 года. 

 Слушатели узнали о новых видах ответственности в этой сфере, обязательном перечне документов воинского учета, необходимом работодателю, действиях по кадровому документированию, контроле и ведении воинского учёта в компании, ответственности за недостатки или ошибки в ведении воинского учета. Даны практические рекомендации как грамотно взаимодействовать с сотрудниками военкоматов.

В процессе видеоконференции от слушателей поступило большое количество вопросов. В режиме «вопрос-ответ» Намру Бакаев дал пояснения. В связи с тем, что время вебинара были ограничено, удалось ответить не на все вопросы. Их можно прислать на электронную почту  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. Спикер обещал ответить на них.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить