. Дубна: 5 oC
Дата 29.10.2020

Удобнее всего добираться на побережье Кавказа и Крыма из Анапы на такси.

Не важно, заказываете ли вы такси (такcи Анапа).с железнодорожного вокзала или из аэропорта.

Важно, что сделать это одинаково просто и оттуда, и оттуда с помощью сервиса сервиса Mobiway для поиска такси. 

Анапу, кстати, выбирают для отдыха на море благодаря наличию песчаных пляжей. Они впечатляют своими размерами: ширина – метров двести сплошного желтого песка и ни конца, ни начала, можно идти от Анапы в любую сторону.

Путешественники любят пешеходные прогулки по Анапе с картой в руках (часа на четыре). Анапа – маленький чистенький городок.

Развлечения вечером в городе – еда, вино, танцы в кафе. Где-то дороже, где-то дешевле, почти везде живая музыка. Легкий салатик, холодные закуски, редко горячее.

Некоторые ездят загорать на галечный пляж Анапы – там нет водорослей. Другие отправляются на Азовское море.

Отдыхающие отмечают, что в пансионатах еда разнообразная и вкусная. Но маловато фруктов. В кафе продают разливные кубанские вина.

Курортники ляют делиться впечателениями. Вот так, к примеру: «В конце сентября ни в самой Анапе, ни в пос. Джемете, ни в пос. Витязево делать абсолютно нечего. Развлечений, кроме вечернего променада по пальцам перечесть. Днем – пляж. Пляж –песок, достаточно чисто, живописные барханы. Примерно метрах в ста от берега дно поднимается образуя косу, встав на которую я остался в воде всего лишь по грудь. (рост 190 см.) Еда: завтракали сами. Обедали – нашли в частном секторе какой то двор, где женщины готовили комплексные обеды. Цены ниже, чем многочисленных кафе, предлагающих такие же обеды по цене в полтора раза выше. Жилье. Ну с этим в конце сентября вообще проблем нет никаких. Выбирайте, торгуйтесь. Комнаты сдаются абсолютно разные. Короче нормальный отдых для тех кто устал в городе, надоело работать, хочется моря, солнца за разумные деньги и кто не стремается не высокого качества сервиса».

В общем, кому что нравится. За купаниями – летом в Анапу. За развлечениями – зимой в Москву.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить