. Дубна: -20 oC
Дата 19.01.2021
rss vk ok fb twitter

Компания «ВестМедГрупп» в кратчайшие сроки – всего за последние полгода – обеспечила жизненно важным высокотехнологичным медицинским оборудованием свыше 150 объектов здравоохранения страны и установила в них более 30 тысяч единиц изделий, в том числе собственного производства.

Большой практический опыт инженерно-технических специалистов «ВестМедГрупп» в проектной, строительной и производственной сферах позволяет им успешно решать задачи по оснащению больниц и перепрофилированию различных объектов под лечебные учреждения. Сегодня сотрудники компании параллельно ведут работы по оснащению современными системами медицинских газов и монтажу оборудования более чем на 15 объектах Москвы, Московской области, а также Камчатского края.

В списке перепрофилированных объектов, в основном для больных с диагнозом COVID-19, такие крупные, как торговый центр «Мой Молл» в Раменском районе, где специалисты «ВестМедГрупп» оборудовали более 2100 коек и установили газификатор объемом 25 куб. м.

17 ноября здесь был открыт самый большой в Подмосковном регионе временный госпиталь для пациентов с коронавирусом, который уже начал прием больных. В Ногинском районе переоборудован физкультурно-оздоровительный комплекс «Акрихин», в нем также установлен газификатор чуть меньшего объема – 10 куб. м, оборудованы порядка 450 коек. В ближайшее время эти два объекта будут еще доукомплектованы газификаторами: первый – объемом 33 куб.м, второй – 6 куб.м. Все подготовительные работы для этого уже выполнены. А в районной клинической больнице города Видное полностью переоборудованы системы медицинского газоснабжения и установлены около 520 консолей.

Большую работу такого же плана «ВестМедГрупп» ведет в медучреждениях столицы. Высокотехнологичными системами газоснабжения оборудованы и продолжают оснащаться инфекционная больница № 2 Департамента здравоохранения города Москвы, городская больница имени С.И. Спасокукоцкого, две детских клинических больницы – им. З.А. Башляевой и им. Г.Н. Сперанского.

В Петропавловске-Камчатском в городских больницах №1 и №2, а также в краевой детской инфекционной больнице инженерно-технические специалисты «ВестМедГрупп» в кратчайшие сроки выполнили монтаж систем централизованной подачи медицинских газов. С учетом сложной эпидемиологической обстановки все работы проводились в режиме «нон-стоп» - в учреждениях здравоохранения ни на минуту не прерывалась подача медицинских газов для обеспечения жизнедеятельности пациентов, в том числе больных коронавирусом.

Всего за последние полгода «ВестМедГрупп» удалось обеспечить жизненно необходимым оборудованием свыше 150 объектов здравоохранения в разных регионах страны, а также провести работы по перепрофилированию больниц для приема больных с диагнозом COVID-19. За это время компанией было произведено и установлено более 30 000 единиц медицинского оборудования.

Сегодня, в период активной борьбы с последствиями коронавирусной инфекции, «ВестМедГрупп» продолжает работы на объектах здравоохранения. Так, до нового года специалисты компании намерены установить еще более 7000 единиц изделий – от компактных клапанных систем для вывода одного газа до многофункциональных высокотехнологичных медицинских консолей, с возможностью одновременной установки более 10 клапанов для подачи медицинских газов, а также размещения и подключения периферийного оборудования. Это необходимо для мобильной и слаженной работы медицинского персонала в палатах интенсивной терапии, реанимационных и хирургических залах.

Стоит отметить, что «ВестМедГрупп» обеспечивает комплексные решения по устройству систем медицинского газоснабжения и палатного оборудования для жизнеобеспечения пациентов. Компанией уже зарегистрированы под собственной торговой маркой CADUCEUS (Кадуцей) ряд моделей настенных медицинских консолей и устройства контрольно-запорные для медицинских газов, ведется работа по регистрации потолочных медицинских консолей, источников медицинских газов (компрессорные, вакуумные станции, генераторы кислорода). Вся выпускаемая продукция успешно конкурирует с лучшими зарубежными и отечественными аналогами.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить