. Дубна: 1 oC
Дата 03.12.2021
rss vk ok fb twitter

Компания «Хоппер ИТ» стала номинантом конкурса «Проект года». Она представила на конкурс свое решение для Федерального ресурсного центра  автоматизированную информационную систему, которая позволит учреждению эффективно реализовывать государственный план по подготовке управленческих кадров.

На разработку проекта у специалистов компании ушло 7 месяцев. За это время «Хоппер ИТ» предоставил удобный инструмент работы сотрудникам Федерального ресурсного центра, управленцам в регионах России, специалистам, подающим заявки, а также вузам. Таким образом, в этом году удалось автоматизировать более 2500 рабочих мест.

Теперь весь рабочий процесс автоматизирован: от приема заявок на участие до сбора внутренней аналитики. Платформа позволяет проводить тестирование, формировать группы для сдачи экзаменов, хранить и контролировать количество (успешные/неуспешные) попыток, организовывать тренинги, оценивать результаты, делать выборки специалистов, а также определять успешность прохождения аттестации. Кроме того, в системе предусмотрено множество удобных модулей. Например, модуль «Мои обращения» собственной разработки компании позволяет вести электронный документооборот и официальную переписку.

«Чем крупнее компания и чем сложнее процессы ее деятельности, тем больше она нуждается в автоматизации, – поясняет генеральный директор ООО «Хоппер ИТ» Наталья Краснобаева. – Для Федерального ресурсного центра мы создали и внедрили систему, аналогов которой в России на данный момент не существует. Сегодня новой разработкой пользуются тысячи высококвалифицированных управленцев по всей России. География проекта покрывает практически все регионы страны, а также выходит за ее пределы.  Учитывая, что в решении не применяются технологии зарубежных компаний, подобная система управления может быть использована в организации массовой подготовки специалистов любых сфер».

Конкурс «Проект года» организован сообществом лидеров цифровой трансформации Global CIO/Digital Experts. Сообщество объединяет более 10 тысяч участников. Достижения конкурсантов оценивают ИТ-руководители и управленцы компаний, которые особое внимание обращают на масштабность проекта, сложность его реализации и оптимальность решения. Проголосовать за проект «Хоппер ИТ» можно на сайте конкурса в режиме онлайн до 9 января 2022 года.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить