. Дубна: 1 oC
Дата 03.12.2021
rss vk ok fb twitter

В августе была запущена серия онлайн-бизнес-конференций «Трансформация торговых центров», посвященная работе в новых условиях предприятий торговой недвижимости. 

Трансформация действующих торговых центров в культурно-развлекательные хабы, интегрирующие в себе самые разные форматы досуга, идет уже несколько лет. Задача конференций – представить актуальные тренды рынка и достижения передовых торговых центров, повысить профессиональные компетенции представителей торговых центров, что позволит вывести их объекты на новый современный уровень и стать точкой притяжения для жителей.

B рамках конференций рассматриваются ключевые вопросы работы торговых центров, в том числе: общественная значимость ТЦ, смена поколений потребителей, омниканальные модели управления, новые технологии работы с арендаторами, синергия операторов и торгового центра, создание лояльного комьюнити, особенности кадрового рынка после пандемии, инклюзивная среда в торговом центре, взаимодействие с местными администрациями и многие другие.

К участию приглашаются: руководители ТЦ, ТРЦ и рыночных комплексов, управляющие компании, девелоперы, консалтинговые компании, собственники объектов торговой недвижимости, руководители отделов аренды и маркетинга, директора по развитию, поставщики оборудования и технологических решений.

Конференции, состоявшиеся с момента старта серии, вызвали положительный резонанс и получили высокую оценку на профессиональном рынке. Следующая онлайн-конференция на тему «Управление и Кадры» состоится 28 октября. С программой конференции можно ознакомиться по ссылке. Подробности на сайте: http://retail.expors.ru. Дополнительная информация будет предоставлена по запросу на адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить