. Дубна: 6 oC
Дата 31.10.2020

Контрольно-счетная палата Дубны закончила проверять исполнение городского бюджета за 2017 – 2020 годы и приступила к мониторингу исполнения проекта по сохранению окружающей среды.

11 сентября КСП завершила проведение планового мероприятия «Проверка законности, эффективности и результативности использования средств бюджета города Дубны 2017, 2018, 2019 и истекшего периода 2020 годов с элементами аудита в сфере закупок.

Проверка стала частью мероприятий муниципальных программ «Развитие системы информирования населения о деятельности органов местного самоуправления» на 2017 - 2021 годы» и «Развитие институтов гражданского общества, повышение эффективности местного самоуправления и реализации молодежной политики».

Объектами контрольного мероприятия являлись администрация городского округа Дубна и муниципальное автономное учреждение «Телеканал Дубна».  

По результатам аудита руководителям проверяемых объектов направлены представления об устранении нарушений и недостатков, выявленных в ходе проверки, в установленные сроки. Составлены Акты, врученные адресатам 4 сентября, разногласий на которые не представлено.

Сейчас городская КСП приступила к проведению планового мероприятия «Мониторинг достижения целей и реализации задач региональных проектов Московской области, разработанных в рамках реализации национального проекта «Экология», в 2019 году и истекшем периоде 2020 года (параллельно с контрольно-счетной палатой Московской области)».

Предмет экспертно-аналитического мероприятия:

- деятельность объектов контроля по разработке и утверждению документов региональных проектов Московской области (включая паспорта региональных проектов, планы мероприятий, отчеты), по формированию и обоснованию объема финансового обеспечения региональных проектов, а также по реализации региональных проектов, разработанных в рамках реализации национального проекта «Экология»;

- муниципальная программа Дубны «Экология и окружающая среда» на 2017-2021 годы;

- использование средств бюджета города Дубны, предоставленных на реализацию задач региональных проектов, разработанных в рамках реализации национального проекта «Экология», в 2019 году и истекшем периоде 2020 года.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить