. Дубна: -3 oC
Дата 05.03.2024
rss telegram vk ok

Дирекция ПАО «Тензор» приняла решение об очередном, весьма значительном повышении тарифных ставок рабочим-сдельщикам и должностных окладов мастеров основного производства.

Так, с 1 февраля для работников механообрабатывающего производства тарифная сетка увеличена более чем в полтора раза. А для монтажников радиоэлектронной аппаратуры комплексно-сборочного монтажного производства – вдвое.

Зарплата мастеров, которые руководят рабочими основного производства, также возрастет за счет повышения окладов.

– Дефицит кадров испытывают сегодня практически все градообразующие предприятия наукограда, многие компании-резиденты особой экономической зоны «Дубна». Беспрецедентное увеличение заработной платы позволяет нашему приборному заводу уверенно конкурировать на «перегретом» рынке труда. А также повышает престиж рабочих профессий, как это было во времена СССР, когда многие высококвалифицированные рабочие зарабатывали больше инженеров. Привлечение и закрепление специалистов – одна из важнейших задач в современных условиях. Успешное ее решение позволит нашему предприятию выполнить все российские и зарубежные контракты по разработке и выпуску высокотехнологичной продукции в установленные сроки и с надлежащим качеством, – сообщил генеральный директор ПАО «ТЕНЗОР» В.А. Голубев.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить