. Дубна: 11 oC
Дата 21.09.2020

Положение дел с распространением коронавирусной инфекции в Дубне на вечер 2 апреля.

На самоизоляции находятся 102 человека из числа вернувшихся из-за границы.

Четыре человека госпитализированы.
Двое заболели COVID-19.

Контроль обеспечения безопасности самоизолированных осуществляет Управление безопасности администрации городского округа Дубна и ОМВД

Дежурные группы в детсадах посещают 16 детей.

1395 продуктовых наборов для детей, получающих льготное школьное питание, сформированы и продолжают выдаваться в школах с 31 марта по 3 апреля 2020 года.

Приостановили деятельность около 300 объектов торговли за исключением аптек и аптечных пунктов, объектов розничной торговли, в которых осуществляется заключение договоров на оказание услуг связи и реализация связанных с такими услугами средств связи (в том числе мобильных телефонов, планшетов), специализированых объектов розничной торговли, реализующих зоотовары, а также объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров первой необходимости. Многие магазины перешли на дистанционную работу с условиями доставки.

Работают:
- сельскохозяйственный рынок по ул. Энтузиастов,
- продовольственная часть Левобережного рынка, непродовольственная часть в части реализации товаров первой необходимости из списка.

Работу приостановили все объекты общественного питания, расположенные на территории города (доставка готовой еды на дом доступна во многих кафе, ресторанах).

Работу приостановили салоны красоты, косметические, СПА-салоны, массажные салоны, солярии, сауны, расположенные в спорткомплексах, бассейнах и фитнес-центрах, а также бани.

На регулярной основе проводится мониторинг аптечных организаций на предмет наличия медицинских масок и антисептических средств. На 02.04.2020 по результатам мониторинга маски в продаже в аптечных организациях отсутствуют.

Подробности – на странице "Информация о коронавирусе" сайта администрации дубны.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить