. Дубна: -1 oC
Дата 21.10.2020

В минувшую пятницу в администрации Дубны чествовали волонтёров.

Добровольцы осуществляли адресную доставку средств индивидуальной защиты органов дыхания и продуктовых наборов, ходили в магазины и аптеки, помогали многодетным семьям и людям с ограниченными возможностями, оказывали помощь в уборке в домов, выгуливали собак и многое другое.

«Мы создали большую дружную команду, к которой присоединились многие жители Дубны – разного возраста, разных профессий, разного социального статуса. Мы объединились с одной целью – помогать тем, кто в этом особенно нуждается. Выражаю вам искреннюю благодарность за участие и душевное тепло, за ваши добрые дела и начинания!», – сказал Максим Данилов.

Глава Дубны Максим Данилов вместе с экс-председателем Совета депутатов Сергеем Куликовым поздравили волонтёров и вручили им высокие награды.

Медалью и грамотой Президента РФ «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе» награждены Егор Лукьянов и Дарья Матвеева.

Почетные грамоты Губернатора Московской области «За оказание помощи жителям Подмосковья в период распространения новой коронавирусной инфекции» вручены Марии Андреевне Соколовой и Марии Зверевой.

Благодарностью вице-губернатора Московской области «За оказание волонтерской помощи во время пандемии коронавируса» отмечены Кристина Шарапова и Варвара Жолобова.

Благодарностью Главы городского округа Дубна «За вклад в развитие добровольческого движения на территории городского округа Дубна и оказанную волонтёрскую помощь жителям города» отмечены Ару Нуркасова, Аркадий Терёхин, Юрий Троян, Надежда Лукуткина, Павел Грек, Маргарита Аурите, Мария Дмитриевна Соколова, Алёна Лукьянова и Наталья Алфименкова.

Благодарственные письма Главного Управления Социальных Коммуникаций «За оказание помощи жителям Московской области в период распространения коронавирусной инфекции» вручены Юрию Трояну, Надежде Лукуткиной, Павлу Греку и Егору Волкову.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить