. Дубна: 12 oC
Дата 21.09.2020
Фото со странички Вконтакте М.Н. Данилова
Фото со странички Вконтакте М.Н. Данилова

Глава городского округа Дубна Максим Данилов сообщил на своей страничке Вконтакте о том, что провел рабочую поездку в левобережье Дубны, где совместно с главой горсовета Сергеем Куликовым разбирался в том, почему жители "тридцатки" уже давно жалуются на неприятный запах.

На место также выехали члены Общественной палаты города и сотрудники надзорных инстанций.

Целью визита было проинспектировать территорию ООО "СИС Натуральные ресурсы", откуда распространялась отравляющая жизнь людей вонь и черный дым от сжигания мусора буквально на костре.

Выяснилось, что предприятие находится на стадии банкротства, и часть его территории арендует ЗАО "Экология обращения отходов".

"На территории расположены установки по утилизации (сжиганию) медицинских и биологических отходов, - констатируется на странице главы города. - Своими глазами увидел ситуацию, посмотрел оборудование, познакомился с производственным циклом. Будем разбираться дальше, при необходимости подключим специалистов Министерства экологии и природопользования МО, а также депутатов Мособлдумы, курирующих это направление".

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить