. Дубна: 12 oC
Дата 23.05.2022
rss vk ok fb twitter

В ней могут участвовать не только российские, но и зарубежные журналисты, блогеры, авторы, которые активно освещают жизнь Подмосковья. 

«Ежегодная Премия Губернатора Московской области «Медиана» становится одной из самых престижных наград в области журналистики. Уверен, что сегодняшние успехи Подмосковья должны и могут стать предметом освещения в самых разных СМИ в разных регионах России и за рубежом. Недаром область применения «Медианы» не ограничивается только рамками подмосковных средств массовой информации, она охватывает российскую и международную арену»,  отметил главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев.

Работы на конкурс можно присылать до 31 марта. Это печатные материалы, статьи в интернете, посты, мультимедийные проекты, видеоролики, теле- и радиосюжеты, фото. Главное условие – они должны были быть размещены в СМИ или соцсетях с 1 января по 30 ноября 2021 года. Более подробно на mosreg.ru/mediana.

«Сегодня Московская область занимает по многим направлениям передовые позиции в стране, добивается колоссальных успехов в своём развитии. Очень важно, что учредители «Медианы» делают главный акцент на журналистских материалах о людях Подмосковья, его тружениках, их профессиональных, творческих, человеческих достижениях, о том, как решаются их социальные вопросы, о том, как Подмосковье становится все более комфортным для его жителей. Человек – вот самое главное, что было и есть в журналистике, - добавил Павел Гусев. - Слова благодарности Губернатору Московской области за то, что сегодня журналистский труд находит столь высокую оценку – и в профессиональном, и в материальном выражении. Это очень важно сегодня, в наше время. Большое спасибо»!

Лауреатов премии определит экспертное жюри во главе с председателем Союза журналистов России Владимиром Соловьевым. 15 победителей получат денежные призы - по 500 тысяч рублей. Отдельно определят лучшие пресс-службы – среди муниципалитетов и предприятий, работающих в области.

Приглашаем всех желающих принять участие в Премии!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить